Форум * Форумная армия...

Всё что так или иначе связано с сайтами

Форум * Форумная армия...

Сообщение Night_Pilgrim 11 мар 2009, 19:19

Изображение

Автоматчик - это основная масса форума, которая изредка что-то пишет, высказывают своё мнение, но себя особо на форуме не проявили, просто мясо.

Изображение

Пулемётчик - отличается от автоматчика, количеством сообщений, в народе их называют - флудеры. Они в каждую дырку затычка, флудят по делу и не по делу. Обычно дают жизнь форуму.

Изображение

Подрывник - скандалы, дебоши, провокации и прочее это всё его ремесло, он не может сидеть на месте когда вокруг тишина и покой, как будто контуженный на войне, радуется как ребёнок оскорблениям и прочей грязи, в народе их называют троллями.

Изображение

Снайпер - охотник, выискивающий себе цель, ему абсолютно до лампочки, кто это будет, ему нужно поставить его на место. В роли снайперов часто выступают модераторы разделов, но иногда такие личности встречаются и среди гражданского населения.

Изображение

Координатор - типичная обиженка, стоит кому-то его оскорбить, сразу же через интернет пейджеры или личные сообщения, собирает всю братию и давай ругаться с обидчиком в стиле "Вася ты не прав".

Изображение

Проповедник - графоман, который пишет лишь бы писать, ему всё равно читают его или нет, главное написать. Фу быть таким.

Изображение

Штабная крыса - отличается от координатора тем, что не ждёт, пока его обидят, а следит за происходящим вокруг, находит нарушения и бежит стучать администрации.

Изображение

Наблюдатель - регистрируется на форумах очень редко, его статус - "гость", он не лезет в перепалки, он просто читает то, что его интересует.

У любой армии глава - генерал Изображение, на форуме генерал - администратор, он дружит с пользователямиИзображение, следит за порядком на форуме и наказывает нарушителейИзображение.

Все смайлы из этой коллекции здесь: Смайлы DMB
Изображение

Ответы на многие вопросы | Текстовые аватарки | Мой блог

Если у вас есть какие-то вопросы по работе форума, пишите личным сообщением, обязательно обсудим.
Night_Pilgrim
Князь Тишины
Князь Тишины

Re: Форум * Форумная армия...

Сообщение DuMaH 11 мар 2009, 19:36

ну я скорей всего всё-таки снайпЁр *CRAZY* не оч люблю, когда кто-то пытается доказать что он "Пуп земли" и всё знает лучше всех и пытается поставить других на место... *PARDON* мне всё равно в кого "стрелять"-в обычных пользователей или в администрацию форума... Если вижу зазнайство или нечто подобное, то берегитесь все те, кто становится на сторону зазнайки!
DuMaH
Гуру
Гуру

Сообщение Night_Pilgrim 11 мар 2009, 21:00

не тянешь ты на снайпера *CRAZY*
Изображение

Если у вас есть какие-то вопросы по работе форума, пишите личным сообщением, обязательно обсудим.
Night_Pilgrim
Князь Тишины
Князь Тишины

Сообщение istrebitelnitsa 11 мар 2009, 21:42

ааа....класная класификация *BRAVO* ну к кому я отношусь я даж и не знаю,я как то по настроению,то итересна пофлудить,то интересна к кому то поприставать,поругаться,а бывает что ваще пофих на то что пишут,воть так,мож мну поможет афтар? :-[
Никогда не сдаваться!Никогда никогда никогда не сдаваться!!!
istrebitelnitsa
Познавший
Познавший

Сообщение NOOB_SaiBOT 16 мар 2009, 12:40

Изображение
Изображение

Моих работ на сайте:
Статей: 2
Комплекты: 4
Подписей: 2
Аватаров: 25
Мануалы: 1
NOOB_SaiBOT
The Phantom of the Green Willow

Сообщение Night_Pilgrim 28 мар 2009, 11:14

Нуб ты б это, из тени бы вышел, ага *CRAZY*
Изображение

Night_Pilgrim
Князь Тишины
Князь Тишины

Сообщение NOOB_SaiBOT 28 мар 2009, 11:41

Изображение
Изображение

Моих работ на сайте:
Статей: 2
Комплекты: 4
Подписей: 2
Аватаров: 25
Мануалы: 1
NOOB_SaiBOT

Сообщение Pure Gold 29 мар 2009, 06:26

мда в жизни всегда есть разделение: в армии на чины, в государстве по социальным уровням, в семье на старших и младших, и даже на форуме, не знаю как себя классифицировать, но как и в жизни я придерживаюсь идеи о том, что сначала необходимо исследовать обстоятельства,а уж затем принимать меры :)
Pure Gold
Мыслитель
Мыслитель

Сообщение Night_Pilgrim 29 мар 2009, 09:40

кстати на разных форумах мы часто ведём себя по разному 8)
Изображение

Night_Pilgrim
Князь Тишины
Князь Тишины

Сообщение DuMaH 01 апр 2009, 06:03

ИМХО, на разных форумах нужно оставаться прежде всего человеком... 8) уважать и прислушиваться к мнениям других, и не идти на поводу у многих...
DuMaH
Гуру
Гуру

След.

Вернуться в Строение сайта