Спонсоры:

Кушать подано

Общение на любые темы

Re: Кушать подано

Сообщение DuM4uK » 16 апр 2013, 20:05

Трояныч, ты пробовал когда-нить чефирить зелёным чаем?! *ololo*
Изображение
Аватара пользователя
DuM4uK
 
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 17:10
Откуда: Град креста

Re: Кушать подано

Сообщение Snow-White Queen » 18 апр 2013, 16:56

Дмиитрий, выпейте кофе с лимоном и успокойтесь )
Изображение
Аватара пользователя
Snow-White Queen
 
Сообщения: 981
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 10:18

Re: Кушать подано

Сообщение DuM4uK » 18 апр 2013, 18:21

фу-фу-фу))) будешь потом спокойным, как же!
Изображение
Аватара пользователя
DuM4uK
 
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 17:10
Откуда: Град креста

Re: Кушать подано

Сообщение Night_Pilgrim » 19 апр 2013, 07:42

*DnK* мне кстати рассол (только хороший рассол, а то они разные бывают...) тоже больше зелёного чая по душе) и чай я чёрный предпочитаю...
Изображение
Он yходит один, и не слышно шагов,
Он не смотpит назад, он не видит вpагов.
Он yходит тyда, где зови не зови -
По колено тpавы и по пояс любви.

© Белая гвардия
Аватара пользователя
Night_Pilgrim
Князь Тишины
 
Сообщения: 1913
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 20:38
Откуда: Бездна

Re: Кушать подано

Сообщение Snow-White Queen » 19 апр 2013, 11:13

DuM4uK писал(а):фу-фу-фу))) будешь потом спокойным, как же!

какие Вы сентиментальные, Дмитрий... кофе с лимоном делают без молока)
Изображение
Аватара пользователя
Snow-White Queen
 
Сообщения: 981
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 10:18

Re: Кушать подано

Сообщение DuM4uK » 19 апр 2013, 14:33

кофе с молоком - это хорошо
кофе с лимоном - это не хорошо :)
Изображение
Аватара пользователя
DuM4uK
 
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 17:10
Откуда: Град креста

Re: Кушать подано

Сообщение DuM4uK » 19 апр 2013, 18:49

troianych писал(а):кофе с молоком это подделка шоколада...
кофе с лимоном и коньяком это нормульды...


мои жизненные принципы говорят, что пусть я буду пользоваться подделкой \m/ бойству пьян!эээ, пьянству бой!
Изображение
Аватара пользователя
DuM4uK
 
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 17:10
Откуда: Град креста

Re: Кушать подано

Сообщение DuM4uK » 20 апр 2013, 05:57

troianych писал(а):и не факт что переживет пьющего и курящего... c:B


*IaD* время покажет
Изображение
Аватара пользователя
DuM4uK
 
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 17:10
Откуда: Град креста

Re: Кушать подано

Сообщение Snow-White Queen » 20 апр 2013, 16:14

Дмитрий,запомните, никогда применяйте в пищу кислоты вместе с алкоголем *YaHoO*
Изображение
Аватара пользователя
Snow-White Queen
 
Сообщения: 981
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 10:18

Re: Кушать подано

Сообщение DuM4uK » 20 апр 2013, 16:39

всенепременно последую совету O:-) тем более соответствует моей жизненной позиции относительно кислоты с алкоголем и по отдельности каждый *ololo*
Изображение
Аватара пользователя
DuM4uK
 
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 17:10
Откуда: Град креста

Re: Кушать подано

Сообщение Snow-White Queen » 28 июл 2013, 18:25

remake печенек.. *YaHoO*
Изображение Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Snow-White Queen
 
Сообщения: 981
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 10:18

Re: Кушать подано

Сообщение DuM4uK » 29 июл 2013, 19:13

ммм))) наверное, песочное?
Изображение
Аватара пользователя
DuM4uK
 
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 17:10
Откуда: Град креста

Re: Кушать подано

Сообщение Snow-White Queen » 30 июл 2013, 08:01

DuM4uK писал(а):ммм))) наверное, песочное?

как так понять, "песочное " ?
Изображение
Аватара пользователя
Snow-White Queen
 
Сообщения: 981
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 10:18

Re: Кушать подано

Сообщение DuM4uK » 30 июл 2013, 12:41

сделанное из "песка" ^.^ тесто у которого рассыпается, когда кусаешь
Изображение
Аватара пользователя
DuM4uK
 
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 17:10
Откуда: Град креста

Re: Кушать подано

Сообщение Snow-White Queen » 31 июл 2013, 09:42

DuM4uK писал(а):сделанное из "песка" ^.^ тесто у которого рассыпается, когда кусаешь

Дмиитрий, но всё тесто рассыпается,когда кусаешь *YaHoO*
Изображение
Аватара пользователя
Snow-White Queen
 
Сообщения: 981
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 10:18

Re: Кушать подано

Сообщение DuM4uK » 02 авг 2013, 16:41

бисквит тоже не крошится. По крайней мере не так, как песочное *FP*
Изображение
Аватара пользователя
DuM4uK
 
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 17:10
Откуда: Град креста

Re: Кушать подано

Сообщение N00B_SaiB0T » 19 дек 2013, 08:12

Научите варить БОРЩ!!!
Изображение
Аватара пользователя
N00B_SaiB0T
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 21:22

Re: Кушать подано

Сообщение DuM4uK » 19 дек 2013, 12:58

N00B_SaiB0T писал(а):Научите варить БОРЩ!!!

пиши

На 5-ти литровую кастрюлю. Бульону я предпочитаю свиной, поэтому для навара нужен кусочек мяса и желательно с костью (в мажно и ребра, но это на любителя по жирности) - с полкило хватит
картофель - 7-8 среднего размера
капуста - 1 маленький вилок
свекла - одна средняя
морковь - одна крупная
лук - 2-3 средних
перец болгарский - 1 крупный
корень сельдерея - 1 средний
томат (томатная паста)
зелень (петрушка, укроп) - 1 средний пучок
лавровый лист - 2 листа
В кастрюлю наливаешь холодную воду, кладешь мясо, варишь до готовности мясо, не забывая снимать белковую пенку. после того, как бульон сварился, я обычно процеживаю его через сито (так бульон будет прозрачный, без различных комочков). Ставим бульон на огонь.
Чистим и моем овощи.
Картофель режем брусочками см по 5 в длину, и шириной с 0,5 см (а вообще дело вкуса))) и кладем его в бульон. Пока картофель варится, делаем пасировку (или зажарку - кто как называет).
Для пассировки
В сковороду льем растительное масло. Режем мелкой соломкой морковь, высыпаем в сковороду. Мешаем, не давая пригореть. Затем нарезаем небольшими кубиками перец и добавляем к моркови. Режем мелко лук. Добавляем в сковороду. Все мешаем, не давая пригореть. На крупной терке натираем свеклу и сельдерей и добавляем в пасировку. Готовность пасировки определяется по золотистому цвету лука. Добавляем в пасировку томат (грамм 200) - по консистенции должна быть не жидкой, но и не густой. Жарим смесь порядка 5-7 минут, не давая пригореть.
Пока подходит пасировка, шинкуем капусту - чем тоньше, тем лучше.
Нашинковав капусту, убираем пасировку с огня. Пробуем на готовность картофель в кипящем бульоне - если мягкий, то добавляем в бульон всю пасировку. Кипятим 5-7 минут.
Пока кипятится пасировка с бульоном, шинкуем зелень - так же, чем мельче, тем лучше.
Прокипятив бульон с пасировкой, добавляем капусту и кипятим еще минут 5-7. Заправляем кипящую смесь солью (обычно на 5-ти литровую кастрюлю я добавляю половину столовой ложки соли). Пробуем бульон на соль - если мало, то добавляем ещё - главное не переборщить.
После добавляем зелень, кипятим ещё минут 5. Параллельно можно нарезать кусочками ранее сваренное мясо и добавить в бульон - лишним не будет, но дело вкуса.
Добавляем лавровый лист, и кипятим ещё минуты 2-3. Выключаем огонь. Накрываем крышкой. Даем настояться (минут 15-20). Разливаем по тарелкам. Можно добавить сметаны. Борщец обалденно идет с черным хлебом и чесноком...Приятного аппетита!
Изображение
Аватара пользователя
DuM4uK
 
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 17:10
Откуда: Град креста

Пред.

Вернуться в Болтовня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

    Спонсоры:
   
cron