Спонсоры:

Обычный день

Всё, что кажется смешным

Обычный день

Сообщение Night_Pilgrim » 23 июл 2014, 08:22

Просыпаюсь утром, холодильник пустой, но решил не тормозить и съесть сникерс, честно говоря, так и не понял откуда он появился. Поняв, что этого мне, было, мало - решил поработать в команде с макдоналдс, на макдоналдс денег не хватило, попросил еды у соседа. Он угостил бутербродом с сыром и мухоморами, съел и вновь увидел свой сникерс, воистину сыр Хохланд это фантастика.

Вышел на улицу, столько сладких парочек твикс, щеголяют по улицам, держат сумочки, а также поводки, на которых, висят собачки.

Что-то пить захотелось, купил спрайта, имидж ничто жажда всё, выпил всю бутылку, а пить всё равно хочется. На прилавке увидел какую-то активию, что желудку помогает.

- Дура ты активия, нечему там уже помогать, от того что мы едим не осталось там уже желудка.
- А мне то что – ответила она, а я понял, что грибы ещё действуют.

После этого понял, что мне надо догнаться, весь мир против меня или мой мир против всех, купил ред бул и окрылился в бар. Уже в баре намешал чего-то, стало весело, бутылки уже со мной не разговаривают, официантка зачем-то улыбается, спросил, как её зовут, сказала Сергей. Полез в карман, нащупал пачку жевательной резинки, понял, что жизнь прожита не зря и вот оно моё спасение. Пьяный, стою возле женского туалета, в рот пару подушечек «стиморол айс», вливаюсь туда, как после фанты с мыслью «А вдруг девчонки»? Судя по отпечатку рук на щеках и следов шпилек женских туфлей по всему телу, я не ошибся.

Несмотря на этот потоп, преследуемый женским визгом, сначала напуганным, потом радостным, от чего мне стало ясно, что своими мужьями они очень недовольны, что на мне выместили всю ненависть к мужскому населению, я ещё кое-как выполз обратно. Официантка по имени Серёжа уже не улыбалась, сказала:

- если ещё раз скажешь «Слышь коза уйди с экрана, телевизер смотреть мешаешь», дам тебе в морду и то, что ты клиент тебя не спасёт, потому что ты уже третий час, как в баре, а так ничего и не купил.

Я решил сделать доброе дело, купил чо-то самое дешёвое в стекле и со всего размаху ударил об голову официантки, та медленно упала на пол с жутким грохотом, будет знать, как нормальным пацанам, такое говорить. И вообще, кто ей сказал, что это нормально столько жрать чтобы так громко падать?

Вышел из бара и начал крутить Землю в сторону дома… Обычный день в обычной стране.
Изображение
Он yходит один, и не слышно шагов,
Он не смотpит назад, он не видит вpагов.
Он yходит тyда, где зови не зови -
По колено тpавы и по пояс любви.

© Белая гвардия
Аватара пользователя
Night_Pilgrim
Князь Тишины
 
Сообщения: 1913
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 20:38
Откуда: Бездна

Вернуться в Шапито

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

    Спонсоры:
   
cron