Когда я только начинал искать пути заработка в интернете, мне на глаза попался Sape, но вот беда я не знал, как там "по умному" зарегистрироваться, во первых у меня не было никакого желания платить налоги, я и так на тот момент получал гроши, чтобы этими грошами ещё с кем-то делиться.

Но добрый человек, подсказал, что можно зарегистрироваться резидентом другой страны, я в благодарность зарегистрировался его рефом и больше о нём не слышал. Можно сказать, что "глупый поступок, регаться рефом како-то левого чувака", может и так, но система всё равно прицепит к кому-нибудь рефом, так пусть я буду рефом того, кто мне хоть как-то помог, чем рефом того, кто мне не помог вообще ничем и помогать не собирается.
Хочу обратить внимание что система предоставляет возможность продажи рекламных мест на Вашем сайте. Отсев у системы очень качественный, ГС они хоть и принимают, но "скрипя зубами" и зубы скрипят как правило у владельцев ГС. Так как, если у сайта домен второго уровня (ucoz, narod), то чтобы попасть в Sape ему нужно иметь тИЦ от 50.
Но цены на ссылки в Sape самые высокие. Поэтому каждый владелец сайта, в первую очередь добавляет сайт туда, а уже потом в остальные партнёрки.
При регистрации требуются паспортные данные, поэтому если решили работать с этой партнёркой, будьте готовы предоставить.