Я вижу, что сейчас ошибка исправлена. Про эти строки можете забыть, теперь всё правильно, но:
<script type="text/javascript" src="/templates/03/js/cookie.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/templates/03/js/033.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="/templates/03/css/03.css" type="text/css" media="screen" />
<!--<link id="st" rel="stylesheet" href="/templates/03/css/03.css" type="text/css">-->
<link id="st" rel="stylesheet" href="/templates/03/css/03.css" type="text/css" media="screen" />
<script type="text/javascript" src="/templates/03/js/jquery-1.8.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/templates/03/js/jquery.fancybox-1.3.4.pack.js"></script>
строка с ID закомментирована, а рядом рабочая ссылка на шаблон без ID, это зачем так?
Поясню. Предположим, у Вас есть поезд, который куда-то едет, на какой-то момент он остановился и кто-то без задней мысли подошёл и маркером на поезде написал №44 (к примеру), внимание вопрос, от этого поезд поломается и не поедет? Нет не поломается, нет поедет.
Это я к тому, что написать (id="st") в строку с CSS это примерно тоже самое. От того, что Вы укажете этой строке идентификационный номер она работать иначе не станет. Станет иначе работать, если после этого добавится скрипт, а его пока нет.
На почту мне сбрасывать ничего не нужно, как я уже сказал - я могу только показать, где ошибка, а для этого вовсе не обязательно изучать шаблон. У меня есть живой пример с моим скриптом, где всё работает. Если у Вас что-то не работает - давайте разбираться :)
правильно заданный вопрос - убийца любого ответа. Я указал на ошибку - Вы её исправили, и рабочую, как мне видится, строку зачем-то закомментировали.

Он yходит один, и не слышно шагов,
Он не смотpит назад, он не видит вpагов.
Он yходит тyда, где зови не зови -
По колено тpавы и по пояс любви.
© Белая гвардия